г.Москва м.Павелецкая тел. (495)960-45-83
г.Пермь ТЦ Лайнер (342)2-461-463
Viber, WhatsUp: +7-963-887-88-63
БЕСПЛАТНО!
Проверь свою задолженность перед отпуском!
ПРЯМО СЕЙЧАС!

Заявка на подбор тура по лучшей цене

Туры в Египет с вылетом из Перми

egyptУпаковывая чемоданы для поездки на отдых в Египте, следует ясно понимать — стереотипы тут теряют привычную форму. Поэтому, совершая вылеты в Египет, не стоит брать с собой из Перми какие-либо предубеждения. Безусловно, тут жарче, менталитет местных жителей весьма необычный, да и государство выглядит довольно бедным — но это не мешает быть этой стране крайне интересной для путешественников, которые не страшатся свежих ощущений. А уж свежести отдых в Египте для туристов из Перми и других городов сулит море — косвенно и напрямую. Приобретая даже самые бюджетные туры, Вы получаете удивительный бонус совершенно бесплатно – это Красное море, обладающее уникальнейшим подводным ландшафтом.

Тот, кто не желает надевать маску и отправляться в плавание над рифами из кораллов, заранее отбирают у себя огромную и, возможно, лучшую часть впечатлений от проведённого отдыха в Египте. Но это только часть из сокровищ страны – вторая известна нам ещё по школьному курсу и учебным пособиям по истории — загадочные фараонские гробницы на территории Долины царей, пирамиды в Каире, величественные храмы в Асуане и Луксоре, великая африканская река Нил и гора Синай. Поэтому вне зависимости от цены тура на отдых в Египте, его вполне возможно провести всесторонне разнообразным и увлекательным, совместив морские прогулки с пешими экскурсионными турами и разбавив всё это экстремальными заездами на яхтах и квадроциклах или вечером в бедуинском стиле.

 

Куда отправиться путешественнику, вылетая из Перми в Египет?

Сёрфинг, дайвинг, сафари, катание на верблюдах и поездки на квадроциклах по барханам — вот далеко не весь список аттракционов, которые могут Вас поджидать при выборе какого-либо из египетских курортов. Обычно те, кто желает побывать в Луксоре и Долине Царей, отправляются на отдых в Хургаду. В случае же, если путешественник, отправляясь из Перми в Египет выбирает один из курортов Шарм-эль-Шейха, то, скорее всего, он намерен посетить святыни раннего христианства на горе Синай. А уж восточный колорит Вы найдёте везде! Туристы наиболее часто приобретают следующую сувенирную продукцию: изделия из хлопка и кожи (стоит всё крайне дёшево), папирус, египетскую «шишу» (классический кальян), чай каркаде и ароматическое масло, а также сувенирные статуэтки египетских богов, сделанные из различных пород гранита и базальта, а иногда даже серебра и золота. При этом цена на тур в Египет ощутимо не возрастёт, так как всё продаётся по весьма демократичной стоимости. Особенно если воспользоваться горящими предложениями.

 

Какие ещё преимущества получает путешественник, выбирая путёвки с вылетом из Перми?

Египет обладает по крайней мере тремя неоспоримыми преимуществами по сравнению с какой бы то ни было иной туристической страной в мире — по крайней мере, по мнению туристов из России. Отправляясь на отдых в Египет, любой турист из Перми получает шанс прикоснуться к частичке настоящего экзотического государства, содержащего и легендарные исторические памятники, и самобытную культуру, и удивительный подводный морской мир. Поэтому цены даже на наиболее дорогостоящие туры в Египет по сравнению потраченных денег и приобретённых ощущений отодвигают далеко за флаг какие-либо прочие варианты. Многие туристы боятся совершать поездки из-за пугающей жары — но в этой стране жаркая погода ощущается намного легче, чем в Якутске или Москве да и в самой Перми тоже. Зато цены на такой отдых получаются совсем уж небольшими и очень выгодными! Египетский народ обладает абсолютно другим менталитетом, отличным от европейского. Особенно ощущается это у египтян, тесно занятых во взаимодействии с туристами. Покупая тур путёвку помните – чтобы не испытывать раздражение и разочарование от постоянно произносимым вокруг слов «бакшиш», чтобы не было огорчения от хитрости местных весельчаков, всего лишь воспринимайте как данность — египетский народ не такой как мы, а пытаться их поменять и вовсе опасно. Да и ни к чему.